Украинская версия сайта бюро переводов Transcript Английская версия сайта бюро переводов Transcript Немецкая версия сайта бюро переводов Transcript Русская версия сайта бюро переводов Transcript
(095)
900-77-25
Skype: transcript1
(0652)
700-980
ICQ: 432049356
(0652)
700-509

Виза невесты

Виза невесты -  агентство ТранСкрипт

Стандартный пакет документов на брак за рубежом, как правило, включает в себя свидетельство о рождении нового образца, справку о семейном положении, справку из ЖЭКа (о составе семьи), если человек ранее состоял в браке, то все свидетельства о разводе, решения суда.

В некоторых странах требуется свидетельство о предыдущем браке. Если речь идёт о выезде с ребёнком, то нужно и его свидетельство о рождении, и разрешение второго родителя (отца или матери).

Все эти документы подлежат апостилированию в министерстве юстиции, министерстве иностранных дел. К документам также необходим заверенный нотариусом перевод, исключение составляет Германия (легализация). Все консультации по оформлению, получению документов Вы можете получить у нас. При условии оформления пакета – консультации бесплатные.

Виза невесты в Великобританию

Виза невесты (Fiance Visa) предназначена для лиц, собирающихся заключить брак с гражданином Великобритании, но при этом проживающих в другой стране. Виза невесты в Великобританию бывает двух видов. Первая представляет собой визитерскую визу для регистрации брака в Англии, Шотландии и Уэльсе сроком до 6 месяцев. Вторая – виза невесты в Великобританию для совместного проживания на территории страны сроком на 2 года. Как правило, документы предоставляются в оригинале, и сотрудники консульства сами делают ксерокопии.

Для оформления виз невесты/жениха требуются разные комплекты документов, различается и сумма консульского сбора, которая не возвращается как в случае положительного ответа, так и отказа. В любом случае, визы относятся к категории спонсорских. Это значит, что потенциальный жених должен представить доказательства своего достаточного уровня благосостояния для содержания невесты и родственников, иммигрирующих вместе с ней.

Оформление визы невесты - ТранСкрипт Если в связи с исключительными обстоятельствами церемония заключения брака откладывается на определенный срок, то такая виза невесты/ жениха может быть продлена.

Оба будущих супруга должны быть не моложе 21 года. Приезжающие по визе Fiance не имеют права работать в Великобритании.

Одно из непременных условий: будущие супруги должны доказать, что встречались ранее и хорошо знают друг друга, а также продемонстрировать намерение постоянно жить вместе после заключения брака.

Что касается несовершеннолетних детей заявителя на визу Fiance, то они могут приехать в Великобританию в качестве иждивенцев. Но оформление виз иждивенцев по визе Fiance – сложная и трудоемкая процедура, поэтому иммиграционные специалисты рекомендуют оформлять визы иждивенцев для детей после того, как заявитель официально оформит брак с гражданином Великобритании.

После заключения брака можно подавать заявление на оформление супружеской/партнерской визы, не выезжая из Великобритании.

Виза невесты в Германию

Для заключения брака с гражданином Германии существует три законных варианта, один из которых может быть подходящим именно для Вас. В любом случае без поддержки будущего немецкого супруга не обойтись, потому как законы, а соответственно, и списки документов в каждой Земли свои.

Если вы решили заключить брак в Германии, то Вам необходимы три пакета документов. Первый - для получения приглашения. Ваш жених должен будет обратиться в местный ЗАГС за их перечнем. После получения приглашения Вы собираете второй пакет документов для посольства Германии, чтобы Вам начали оформлять визу невесты. И, наконец, третий пакет, его Вы собираете уже для того, чтобы заключить брак в Германии.

Открытие визы невесты - бюро ТранСкрипт Другой способ, когда Вы решили зарегистрировать брак на территории Украины. Для этого будущий супруг должен взять справку в немецком ЗАГСе о возможности заключения брака. Но перед этим русская невеста должна выслать пакет документов, переведенных на немецкий язык и легализованных по стандарту ISO. После заключения брака - его необходимо засвидетельствовать в консульстве Германии, а также поставить апостильный штамп в свидетельство и перевести его на немецкий язык. После чего у Вас появится полное право подать документы на воссоединение семьи.

Третий вариант - бывает, что сроки по оформлению всех нужных документов слишком затягиваются. В этом случае будущие супруги могут предпочесть альтернативу – брак в Дании. Этот вариант не прост, но дает основание без проблем легально находиться на территории Германии в качестве законной жены.

Итак, Вы приезжаете по туристической визе в Германию, затем едете в Данию на 5 дней и там регистрируете брак, признанный в Германии. Для этого необходимо будет заранее оформить все необходимые документы и послать или отвезти в Королевство Дания. Все документы (или их копии, заверенные у нотариуса) нужно перевести на датский, немецкий или английский язык у присяжного переводчика и прислать в загс. Запись на регистрацию происходит только по понедельникам, а сама регистрация - только по пятницам. Датским законом о браке предписано, что в этом промежутке времени необходимо проживать в том городе, где объявлено о желании вступить в брак.

Наши услуги

Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными специалистами:

В любом случае, наша задача – помочь вам. Избавьтесь от ненужных хлопот, доверьте специалистам решение ваших проблем!

Звоните:

 +7 (978) 7072293, +38 (095) 9007725

Документы для визы невесты ? ТранСкрипт!

Заказать перевод On-line
Закачать текст перевода: